设为首页  加入收藏  联系我们
首    页 | 新闻中心 | 走进开封 | 政务公开 | 农林信息 | 科技资讯 | 汴梁西瓜 | 土地流转 | 分析预测 | 招商引资
   智能咨询系统 | 留 言 板 | 互动访谈 邮箱登陆:
帐号: 密码:
详细内容__开封农林信息网
 
当前位置:首 页 >> 详细内容 自定样式
开封市农林局王彦铭副局长率队前往柳园口省级湿地自然保护区违法取沙专项整治现场进行巡查工作
发布时间:2018-4-17  责任编辑:admin 点击:232 来源:开封农林信息网

   

2018年4月14日-16日,开封市农林局副局长王彦铭带领自然保护区管理站工作人员前往柳园口省级湿地自然保护区违法取沙及碎石现场连续三天进行了巡查督促。

经现场巡查,示范区管委会已在盛鑫浮桥两侧开始了大规模的清理整治行动。据悉,示范区管委会13日晚连夜组织了由国土、环保、城管、公安、林业、河务、水稻乡政府组成的违法取沙清理整治领导小组,对示范区清理违法取沙、碎石场进行了全面部署。从14日清晨开始,示范区管委会每天调集100余人的强大执法队伍、出动二十余辆执法车、十余辆推土机和运输车对违法取沙现场进行了大规模的清理整治行动。现场由示范区管委会两位副主任和水稻乡乡长及各有关部门领导亲自坐镇指挥。目前,整治现场机声隆隆,大片沙丘沟壑逐渐被推平;各路执法队伍身穿制服或臂带袖章,井然有序的维持着现场秩序,并对现场个别阻挠施工作业的业主进行了行政拘留,保障了清理整治工作的有序进行。据了解,下一步示范区将对杨桥、回回寨、马庄等村平地挖沙违法行为展开进一步清理整治工作。

 

龙亭区区政府清理整治领导小组于14日下午也进行了大规模的整治行动,组织了五辆铲车、3辆推土机和2辆挖掘机对柳园口浮桥南边路西侧一沙场的沙丘沟壑进行推平处理,对浮桥北侧路东的3家石料厂的碎石设备进行了强行拆除,目前龙亭区清理整治工作已全面展开。

市农林局副局长王彦铭亲自到回回寨北地和马庄村进行了巡查,发现仍有个别采沙场还在进行筛选生产,他们的机器设备仍然完好无损,供电设备依然没有拆除。另外,回回寨北地遗弃的十二个蜂窝状的采砂大坑还没进行清理,废弃沙坑面积较大,而且无沙可填,清理难度巨大。巡查组已将这一情况向管委会进行了意见反馈,管委会表示将加强力量及时整治。

 

巡查后,农林局王彦铭副局长召集自然保护区管理站同志及时进行了巡查总结,指出了下步工作重点和任务,要求大家再接再厉,打好这场攻坚战,确保全市清理整治任务按时完成。


§ 相关链接 § § 网友评论 §   [发表评论] [打印] [关闭窗口]
暂时没有网友评论。
 
设为首页 | 联系我们 | 管理登陆
开封农林局 版权所有[声明]
北京农信通科技有限责任公司 设计制作
建议使用IE5.5以上浏览器 1024×765分辨率来取得最佳浏览效果 豫ICP备05000883号-1