设为首页  加入收藏  联系我们
首    页 | 新闻中心 | 走进开封 | 政务公开 | 农林信息 | 科技资讯 | 汴梁西瓜 | 土地流转 | 分析预测 | 招商引资
   智能咨询系统 | 留 言 板 | 互动访谈 邮箱登陆:
帐号: 密码:
详细内容__开封农林信息网
 
当前位置:首 页 >> 详细内容 自定样式
小麦9月期约收高 全球小麦供应庞大
发布时间:2017-8-24  责任编辑:admin 点击:3474 来源:金投期货网
         周四,美国小麦现货市场收盘下跌,因为投机基金抛售,全球小麦供应庞大。

  CBOT小麦9月期约收高5.25美分,报收414美分/蒲式耳;KCBT9月期约收高5.25美分,报收414.25美分/蒲式耳;MGE9月期约收高3.25美分,报收670.25美分/蒲式耳。

  证券市场下跌,也令农产品市场承压。特朗普政府的经济政策存在不确定性,西班牙巴塞罗那发生恐怖袭击事件,13人死亡,多人受伤,造成证券市场下挫。一位分析师称,市场人气利空,投资基金削减风险升水。

  CBOT9月期约盘中一度跌至期约低点412.50美分,不过随后收复一些失地。

  据美国农业部发布的周度出口销售报告显示,截至8月10日的一周里,美国小麦出口销售数量为63.36万吨,超过分析师预测的30到60万吨。

  不过在周三埃及举行的小麦进口招标会上,没有美国小麦报盘。今年俄罗斯小麦产量有望创下历史最高纪录,埃及小麦招标会上提供的报盘数量庞大,也反映出全球小麦供应充足。

  作为全球最大的小麦进口国,埃及周三购进了29.5万吨俄罗斯小麦和6万吨乌克兰小麦。一位分析师称,基本面形势对小麦价格利空,供应非常庞大,这是买家市场。


§ 相关链接 § § 网友评论 §   [发表评论] [打印] [关闭窗口]
暂时没有网友评论。
 
设为首页 | 联系我们 | 管理登陆
开封农林局 版权所有[声明]
北京农信通科技有限责任公司 设计制作
建议使用IE5.5以上浏览器 1024×765分辨率来取得最佳浏览效果