设为首页  加入收藏  联系我们
首    页 | 新闻中心 | 走进开封 | 政务公开 | 农林信息 | 科技资讯 | 汴梁西瓜 | 土地流转 | 分析预测 | 招商引资
   智能咨询系统 | 留 言 板 | 互动访谈 邮箱登陆:
帐号: 密码:
详细内容__开封农林信息网
 
当前位置:首 页 >> 详细内容 自定样式
第八届中国义乌国际森博会闭幕 成交额达47.18亿元
发布时间:2015-11-6  责任编辑:admin 点击:10598 来源:人民网
     11月4日,为期4天的第8届中国义乌国际森林产品博览会在义乌国际博览中心落下帷幕,本届森博会实现成交额47.18亿元,同比增长0.75%。其中,内贸成交额35.03亿元,占总成交额的74.25%;外贸成交额12.15亿元,占总成交额的25.75%。
    据了解,本届森博会以“新常态、新商机、新发展”为主题,由国家林业局、浙江省人民政府联合主办,中国林业产业联合会、浙江省林业厅、浙江省人民政府台湾事务办公室、义乌市人民政府共同承办。来自34个国家和地区的的1502家企业参展,设国际标准展位3677个,展览总面积8万平方米。吸引了40.32万人次的采购商、参观者到会参观采购,其中境外客商5086人。到会境外客商居前五位的国家和地区分别是:巴基斯坦、俄罗斯、哈萨克斯坦、乌克兰、尼泊尔。
    这次参展范围包括家具及配件、木结构木建材、木竹工艺品、木竹日用品、森林食品、茶产品、花卉园艺、林业科技与装备八大类。森博会期间还特设了第五届中国木(竹)雕展暨优秀作品及金雕手评选活动、第四届中国创意林业产品大赛、第八届森博会红木制品优秀作品评选等一系列活动。
    经过多年发展,中国义乌国际森林产品博览会目前已成为国内林业经济发展的最专业、最高端、最具人气的行业盛会。(王婕)

§ 相关链接 § § 网友评论 §   [发表评论] [打印] [关闭窗口]
暂时没有网友评论。
 
设为首页 | 联系我们 | 管理登陆
开封农林局 版权所有[声明]
北京农信通科技有限责任公司 设计制作
建议使用IE5.5以上浏览器 1024×765分辨率来取得最佳浏览效果