设为首页  加入收藏  联系我们
首    页 | 新闻中心 | 走进开封 | 政务公开 | 农林信息 | 科技资讯 | 汴梁西瓜 | 土地流转 | 分析预测 | 招商引资
   智能咨询系统 | 留 言 板 | 互动访谈 邮箱登陆:
帐号: 密码:
详细内容__开封农林信息网
 
当前位置:首 页 >> 详细内容 自定样式
全省森林公安半年工作推进会在郑州召开
发布时间:2018-7-30  责任编辑:admin 点击:699 来源:河南省森林公安局
   7月27日,全省森林公安半年工作推进会在郑州召开,省市县三级127名森林公安局长和省森林公安局全体民警参加。

  会上,省局各位分管副局长分别点评上半年分管业务工作开展情况,并分析存在的不足和问题,指出下步工作任务和目标。

省林业厅党组成员、省森林公安局局长朱延林出席会议,并作重要讲话。


  朱延林指出,今年以来,我省森林公安工作亮点纷呈,精彩多多。据统计,从2017年12月至今年6月,全省共办理各类涉林案件5014起,同比增长2.54%;其中,刑事案件立案1206起,同比增长18.93%。河南省“12·27”非法收购、出售珍贵、濒危野生动物制品案专案组被公安部荣记集体和个人一等功,国家林业和草原局森林公安局7月20日在省局举行授奖仪式。省林业厅厅长刘金山调研禹州市森林公安局时,给予高度评价,称赞禹州市局为“河南省森林公安的新标杆”。省局在全国森林公安会议和全省打击走私综合治理工作会议等4次会议上作典型发言。


  朱延林要求,全省各级森林公安机关要以刘金山厅长在省林业厅上半年工作总结和下半年工作部署会议上的讲话为指导,强化“前有标兵、后有追兵”的忧患意识,坚定目标、狠抓落实,继续强化执法办案、确保新栽幼树安全、维护林区平安稳定、深入开展执法规范化建设、加大基础信息化建设力度,加快推进业务技术用房建设,确保全面完成年度工作任务。

  朱延林强调,各地要牢牢把握习近平总书记“四句话、十六字”总要求,加强思想政治建设、着力提升队伍战斗力、把从严治警贯穿始终,努力打造过硬森林公安队伍,为森林河南建设保驾护航。


§ 相关链接 § § 网友评论 §   [发表评论] [打印] [关闭窗口]
暂时没有网友评论。
 
设为首页 | 联系我们 | 管理登陆
开封农林局 版权所有[声明]
北京农信通科技有限责任公司 设计制作
建议使用IE5.5以上浏览器 1024×765分辨率来取得最佳浏览效果 豫ICP备05000883号-1
1