设为首页  加入收藏  联系我们
首    页 | 新闻中心 | 走进开封 | 政务公开 | 农林信息 | 科技资讯 | 汴梁西瓜 | 土地流转 | 数据资源 | 分析预测 | 招商引资
   智能咨询系统 | 留 言 板 | 互动访谈 邮箱登陆:
帐号: 密码:
详细内容__开封农林信息网
 
当前位置:首 页 >> 详细内容 自定样式
50多家河南农企米兰寻商机
发布时间:2015-7-15  作者:赵振杰 责任编辑:admin 点击:4654 来源:大河网—河南日报
         7月13日,中国·河南—意大利农业洽谈会在米兰市斯黛丽奈宫展览中心举办。包括河南亿星、商丘贵友、花花牛等公司在内的50多家河南农业企业负责人参加了这项活动,寻找与意大利企业的合作商机。

         中国·河南—意大利农业洽谈会是我省在2015年意大利米兰世博会中国馆河南活动周期间举办的一项重要经贸活动,由省政府主办,省贸促会、意大利活力集团承办。

        我省发言代表向意方代表团表达了合作意愿:河南有先进的农业生产技术和完整的农业产业链条,无论是农业生产还是农产品加工都具有巨大的优势,是全国重要的农产品生产加工基地。双方农业发展各有所长,互补性很强,合作共赢发展的潜力巨大。

        在畜牧业方面,我省与意大利有良好的合作基础。南阳黄牛研究所、商丘科迪乳业公司、河南金凤牧业公司、河南雏鹰农牧公司等先后从意大利引进了皮尔蒙特种牛、司达特TMR设备、自动化蛋鸡养殖设备、高端发酵火腿生产线等,开启了双方良好的合作先河。

        意大利代表团也向我省企业展示了自己的优势和合作意愿,认为双方在各个产业领域都有广阔的合作空间,并希望双方能展开全面、深度合作。

        最后,意大利活力集团、意大利中国经济工业贸易合作协会分别与我省签署了合作协议。

        副省长王铁出席洽谈会。


§ 相关链接 § § 网友评论 §   [发表评论] [打印] [关闭窗口]
暂时没有网友评论。
 
设为首页 | 联系我们 | 管理登陆
开封农林局 版权所有[声明]
北京农信通科技有限责任公司 设计制作
建议使用IE5.5以上浏览器 1024×765分辨率来取得最佳浏览效果