设为首页  加入收藏  联系我们
首    页 | 新闻中心 | 走进开封 | 政务公开 | 农林信息 | 科技资讯 | 汴梁西瓜 | 土地流转 | 分析预测 | 招商引资
   智能咨询系统 | 留 言 板 | 互动访谈 邮箱登陆:
帐号: 密码:
详细内容__开封农林信息网
 
当前位置:首 页 >> 详细内容 自定样式
开封市农林局关于调整开封市农林局扫黑除恶专项斗争工作领导小组成员名单的通知
发布时间:2018-9-13  责任编辑:admin 点击:2397 来源:开封农林信息网

汴农林文〔2018141

各县(区)农林(牧机)局,局属各单位、各科室:

为贯彻落实好市委市政府以及省农业厅和省林业厅有关扫黑除恶专项斗争工作的安排部署,进一步理顺工作职责,畅通与上级工作的对接。经研究同意,决定对原开封市农林局扫黑除恶专项斗争工作领导小组进行调整,现将调整后的成员名单通知如下:

组  长:曹晓伟    党组书记、局长

副组长:胡嘉树    调研员

宋建华    党组成员、副局长

                 王彦铭    党组成员、副局长

                 韩红兵    党组成员、市纪委监察委派驻市农林局

纪检监察组组长

权海军    副县级干部

                 王家山    副调研员  

李永彬    市森林公安局局长

成  员:各科室、局属各二级单位主要负责同志

领导小组下设办公室,办公室设在局办公室王家山同志兼任领导小组办公室主任。办公室下设2个对接组和1个督导暗访组。省农业厅对接组设在局综合科,组长由张振涛兼任,具体负责省农业厅安排部署的有关扫黑除恶工作;省林业厅对接组设在市森林公安局,组长由夏富军担任,具体负责省林业厅安排部署的有关扫黑除恶工作;督导暗访组设在局办公室,组长由董建东兼任,成员由综合科、信息科、监察室、水产科、产业办、市森林公安局、市土肥站、市植保站、市种子站、市农经站、市水产站等单位派人组成。

农业扫黑除恶专项斗争工作重点围绕5个方面进行线索摸排1.围绕发展新型农业经营主体,摸排有无黑恶势力干扰新型农业经营主体正常生产经营情形2.围绕农村集体经济产权制度改革,摸排在农村集体资产清产核资过程中有无借机侵占集体资源、侵吞集体资产行为;3.围绕农村承包地确权登记颁证,摸排在处理耕地承包确权登记颁证矛盾纠纷过程中有无涉黑涉恶问题;4.围绕农资打假和渔业行政执法,摸排既往行政执法案件有无涉黑涉恶因素,摸排农资中有无强买强卖、欺行霸市问题。5.包庇、纵容黑恶势力犯罪,为其充当“保护伞”的公职人员。

林业扫黑除恶专项斗争工作聚焦5类黑恶势力及人员重点打击:1.垄断农村集体森林资源、侵吞集体资产的黑恶势力;2.非法占用林地、滥砍乱伐、威胁承包户及护林员的黑恶势力;3.在木材加工市场、野生动物驯养繁殖市场、森林旅游景区等场所欺行霸市、强买强卖、收保护费的市霸、行霸等黑恶势力;4.暴力抗法,阻碍执法,威胁打击报复执法人员的黑恶势力;5.包庇、纵容黑恶势力犯罪,为其充当“保护伞”的公职人员。

 

 

 

 

201895        

 

 

 

 

 


§ 相关链接 § § 网友评论 §   [发表评论] [打印] [关闭窗口]
暂时没有网友评论。
 
设为首页 | 联系我们 | 管理登陆
开封农林局 版权所有[声明]
北京农信通科技有限责任公司 设计制作
建议使用IE5.5以上浏览器 1024×765分辨率来取得最佳浏览效果 豫ICP备05000883号-1
1